Louvando a Mato Grosso do Sul...
Louvando a Mato Grosso do Sul...
Vou contar nestes meus versos
Sobre um novo universo que conheci,
Onde existem belas estradas,
E onças pintadas, à sombra do pé de pequi!
É tudo tão cristalino e Bonito
Formoso, transparente e sem fim.
Parece que a gente enxerga o infinito,
Depois de passar por um lindo Jardim!
Tem um vasto Mundo Novo,
Mesmo no exterior; tão perto!
Onde há - uma mistura de povos,
Com sorrisos e corações abertos.
Para se chegar lá é tão distante!
Mas... cada centímetro é apaixonante,
Tem lindos seres a habitar
Paraiso, colosso e cativante,
E água que faria inveja ao mar!
Este universo com o céu azul
Onde nada é igual,
Ali começa o Pantanal,
É o meu Mato Grosso do Sul!
(Ismael C. Campos Barbosa & Arnaldo Leodegário Pereira)
Texto protegido pela lei 9.610/1998, e registrado no E D A/RJ.
(Arnaldo L Pereira & Ismael C. Campos) -- Campo Grande MS – 14/08/2021.