POLARIZAÇÃO DEMENTE
Sou uma gaúcha vegana vivente,
não como bicho senciente e depois,
regresso de presidente
não garante um futuro decente.
Prefiro que mude tudo,
sair dessa polarização demente
para o meu país voltar a ser sorridente.
Ter o mínimo suficiente
para crescer, desenvolver
e todo o cidadão poder ser
e viver como gente.
"Gente é pra brilhar não pra morrer de fome."(Cae)