Decadência
Você fala com coragem
Porém com covardia age
Rotula o que é melhor para nós
Assim a tirania ganha
Nesta enorme barganha
Nesta errônea alegativa
Ácido escorre pelas nossas entranhas
Nossas vidas são leiloadas
Neste país desmoronado
Pelo declínio estamos naufragados
Nos salve de sermos esmagados!
Caráter criminógeno
Patógeno
Alienação
A sociedade grita:
Integridade ou corrupção?