Os inimigos do Rei

Os inimigos do poder
Querem ferir o sistema
Querem voltar a ter
Ser governo do esquema

Alardeiam fazem ameaças
Querem tabela com Pátria
O Povo está com as amarras
O proletariado não será pária

Nunca vi golpe de dentro para fora
Tratam a democracia com desdém
Um democrata, é povo, é alguém
Se não gostam, vão embora

Os homens do verde oliva
Orgulham toda a nação
São guardiões d’uma vida
Defendem o nosso Brasão




Imagem da Internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 14/09/2021
Reeditado em 14/09/2021
Código do texto: T7341800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.