Marchas dos Arrependidos
O que leva o fanatismo por alguém,
nos fazer acreditar.
Que por mais inexperiente,
O país iria melhorar.
Não digo inexperiência,
pois são muitos anos de politica.
Onde colocou seus descendentes,
de uma forma nada pacifica.
O povo, por sua vez,
ficou esquecido de lado.
O mesmo povo que certo dia,
cismou em esquecer o passado.
Hoje essas mesmas pessoas,
fora alguns orgulhosos.
Reclamam que perderam o poder de compra,
se encontram muitos receosos.
Saíram em uma marcha,
para do governo reclamar.
Que não fiquem só no protestos,
que pensem muito na hora de votar.