MEU BRASIL!

Francisco de Paula Melo Aguiar

Esperança plena e cívica.

Que não desbota e não acaba.

Na paz, na guerra e na crítica.

É a referência da mão amiga que afaga.

Dois passos para frente.

Três passos para trás.

A Terra "brasis" é da gente.

Democracia sim, ditadura jamais.

A força bruta não vale apenas.

Misturar o Estado com o governo.

Das grandezas endógenas.

Porque nada na vida é eterno.

Tem imposto direto, indireto e de renda.

É o aluguel da ópera que o mantém.

E ainda tem quem o defenda.

De todos não perdoa um vintém.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 07/09/2021
Código do texto: T7337054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.