Brasil, meu Brasil!

Brasil pátria amada,
Brasil minha terra querida,
Aonde quer que eu vá,
te levo guardada,
no meu peito arfante,
de amor por ti.

Brasil abre teu seio e,
abraça teu povo que te quer bem.
Povo que luta, trabalha, que sofre,
mas não perde a Esperança
de ver -te livre.
Livre dos maus e do mal que
nos cerca.
Livre da torpe ganância,
da vil Corrupção!

Brasil eu te amo
Não posso ficar distante de ti.
Mui longe em terras estranhas
Só me lembrava de ti
minha pátria querida,
não via a hora
de pisar esse solo sagrado,
onde Deus me plantou.
Eu aqui estou
minha pátria amada,
não sei e nem quero pegar
em armas, mas faço a guerra
com meus joelhos dobrados,
lutando por ti.!

Ore Brasil, Ore!


Linda Interação do Poeta Jacó Filho. A quem agradeço pela apreciação ao meu trabalho.


Tenho rezado bastante,
Para ver se humaniza,
Essa gestão que tiraniza,
Nosso Brasil suplicante!
Ahavah
Enviado por Ahavah em 06/09/2021
Reeditado em 21/09/2021
Código do texto: T7336734
Classificação de conteúdo: seguro