Meu País
Diante de tal situação
Está o clamor da multidão
Em gritos de Independência
Choro ,gemidos e pedidos por clemência
Nossa terra não está doente
Seu grito é coerente
Justiça é um pedido que está evidente
REPÚBLICA FEDERATIVA DO BRASIL
terra adorada ,tão sofrida esta.Uma terra de choro,injustiças e entregue ao desleixo sem valor e preço.
Mas és Nação forte,forjada em dor e pranto.
Perseverança este é seu manto.
Segue lutando com esperança
Suspirando suas ternas lembranças
BRASIL SALVE ,SALVE
Meu país ainda és
Minha pátria Amada...
(ROSELY COUTO).