Liberdade Para As Pombas
Invés de arrulhos
Ouço gemidos...
Presas às gaiolas
Anseiam liberdade
Na mediocridade
Da paz aprisionada
Cortam asas da pomba
Que não voa ante o ignóbil
Que não escuta
Atam as mãos
Dos que acreditam
Nos próprios sonhos,
Amordaçados por falhas
NA DEMOCRACIA!