Escolhas
SoniaS

Nem sempre fáceis .
Conflituosas com o que aprendemos,
Às vezes...bem difíceis.
Esperando o melhor sempre...

As sementes se encontram em nós
Nos aprendizados recebidos
Faze-las crescer nos é devido!
Colher os frutos depois!

Brasil é nosso dever te assegurar a paz e o bem...
Gigante querido
Com raízes profundas, amadas,
Nos nossos corações!

Cabe a nós com brado forte
Te assegurar a Ordem,
Desenvolver o Progresso necessário a este povo gentil!

Que Jesus acolha nossas preces!
Elevando às alturas
Nosso Verde e Amarelo,
Disseminando o Azul calmo tão necessário ao Branco da paz!

Espalhemos sempre
a Espiritualidade
Deste povo varonil.
Nós todos somos BRASIL !

VIVA NOSSA LIBERDADE!
Seremos sempre:
SETE DE SETEMBRO!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 05/09/2021
Reeditado em 05/09/2021
Código do texto: T7335911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.