Pátria amada

Pátria Amada

Minha doce Pátria amada

Terra de encantos mil

Feliz e abençoada

Soberana e varonil

Trás nas cores da Bandeira

Nosso valor e presteza

A cultura brasileira

E toda a sua grandeza

O verde,as nossas matas

A floresta e sua beleza

O amarelo as minas, o ouro

E suas riquezas

O azul, o nosso céu

E os rios brasileiros

E assim rasgou- se o véu

Unindo um povo inteiro

O branco simboliza a paz

Justiça e humanidade

De um povo que se compráz

Em lutar por igualdade

No centro Ordem e Progresso

Desejo de liberdade

Mas o Senado e o Congresso

Atuam em desigualdade

Mesmo assim o nosso amor

E o desejo de vencer

De um povo trabalhador

Ninguém consegue conter

Viva a nossa Pátria amada

Nossa terra, mãe gentil

Salve a Bandeira hasteada

Que representa o Brasil!

Poetisa : Thiesca de Oliveira

04.09.21

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 04/09/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7335293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.