PATRIA AMADA BRASIL

PÁTRIA AMADA,

SALVE SALVE!

Terra Bendita

Meu lugar ideal

Que todo o mal

Pense e reflita

Façamos do País

Orgulho mundial

Honrado e leal

De um povo feliz

Que se reconstroi,

Curando o que doi

P´ro povo viril,

D´um céu cor anil...

Na Pátria amada

BRASIL!!!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 01/09/2021
Código do texto: T7332935
Classificação de conteúdo: seguro