Pinga ne mim
Goteja na casa inteira
Por pura sorte...
Só não chove na cadeia
Pinga ne mim
Em setembro há aguaceira
Chuvas de habeas corpus
Independência ou morte!
Pinga ne mim
Toca o shofar na porteira
De preferência forte!
Quando baixar a poeira
Pinga ne mim