Raça
Eu não vou me esconder
Eu mudo a maldade, o poder é a voz.
Eu não vou me perder
A Pátria é a raça que é de todos nós.
É questão de orgulho a verdade.
A roleta da sorte é a fé que se tem.
O poder infinito , a solidariedade.
o trem da esperança não espera ninguém.
O que dizer? o que calar?
a ignorância não há de imperar
Só vai colher quem semeou.
Que sejamos nós militantes do amor.
Eu não vou me esconder
se juntos, formamos a constelação.
Eu não vou sofrer
O sol sempre volta, queiramos ou não.
É questão de suster o futuro.
E reter o tempo na palma da mão.
Enquanto a justiça dormir sobre o muro
veremos o escuro sobre essa Nação.
O que dizer? o que cantar?
A paz nos foi dada e ninguém vai roubar.
Ouvir a voz do coração
E nunca perder a esperança.
Dias melhores virão.
Marilia Abduani