* In (oxidável)
*In (oxidável).
Vejo assim…
A maior invenção do mundo;
Fora a roda.
A partir dai.
“Só ferro”.
Somos (gado).
Somos (burro).
Não somos, porém.
Junção, união…
Somos sim, o véu;
da contradição!
Entende?
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores.
***