Nossas riquezas
Liberdade pro Galo
E fora Bolsonaro
Temos que derrubar
Esse Estado burguês
Que nunca foi democrático
Só faz iludir vocês
É sempre a mesma promessa
Só que nós tamo cansado
Não caio nessa conversa
De bandido engravatado
Porque os verdadeiros ladrões
São liberais e letrados
Entreguistas são vilões
Querem serviços sucateados
Não é crise e sim um projeto
Reclamam sempre do mau serviço
Mas eles cortam os investimentos
Pra dizer que estatal é só prejuízo
Não é bem uma rima
É mais um protesto
Porque minha poesia
É o meu manifesto
Eu sou contra a privatização
De um setor tão estratégico
O que tão fazendo é destruição
Brasil: desordem e regresso
A desculpa é que vai melhorar
Só que fica cada vez limitado
Pro consumidor a taxa vai aumentar
E o lucro vai pro monopólio privado
Não é direita e esquerda
E sim riquezas nacionais
Que serão vendidos de bandeja
As riquezas tu não verás