NORDESTE

QUE PARIS QUE NOVA YORK
QUERO É IR PRO NORDESTE.
LÁ EU DANÇO BAIÃO
TEM HOMEM DE MONTÃO
QUE PEGA NA MINHA MÃO.
VOU TOMAR BANHO DE CACHOEIRA
ME SENTIR TODA MATREIRA
E ENTRAR NA CONFUSÃO PARA
OUVIR TOCAR VIOLÃO
ATÉ COMPOR UMA CANÇÃO.
NAS PRAIAS VOU DEITAR
OUVIR PASSARO CANTAR
COMER PEIXE CAMARÃO
É NO MEU PAÍS QUE TEM
TUDO DE BOM.