Ouro de sorte
A estrela brilha torta. A luz da medalha rosada estremece os corações e mentes. Atletas competem e sofrem por segundos perdidos. O receio de perder o ciclo olímpico e os aplausos.
Uma nação gigante se perde na hora H. Falta incentivo, falta recursos, sobra nervosismo na hora da decisão. carregamos o peso de um povo em descrença e sem ambição.
Por um milésimo de segundo não deu. Por uma faísca de tempo perdido se perdeu a chance de brilhar. Culparam-se árbitros. Falaram em marmelada e privilégios, mas o certo é que alguns amarelaram.
Simone Biles, Fadinhas, Richarlisons, Martas, Schefers, semanas de treinos, anos de vidas em respeito ao pódio. Gigantes pela própria natureza.