EU QUERO
(Socrates Di Lima)
Triste me faço todo dia,
Quando a midia mostra o descaso,
E quando a justiça que podia,
Não faz, mas, pioram os casos.
Tantos politicos que pagamos,
Deputados e Senadores,
Com o suado dinheirinho que ganhamos,
Para ter um estado de direitos emlhores.
Mas nada disso acontece,
Sempre os mesmos politicos de carreira,
Mas a culpa é do eleitor que permanece,
Votando dos mesmos por burrice primeira.
Precisamos isto mudar,
Outros politicos deveriamos tentar,
Os velhos que vivem por conta publica tirar,
E com outros mais nobres recomeçar.
Pode ter algum que nos pareca honesto,
Mas este nem na midia aparecem,
Se escondem e se misturam com o resto,
Omitem, não fazem nada do que podem.
Então, estive seriamente pensando,
Quem sabe eu me atreva a tentar concorrer,
E com a vontade que estou tendo,
Ajudar a uma nova historia escrever.
Nada nesta vida é impossivel,
Basta querer e por este ideal lutar,
Com a ajuda do povo tornar posssivel,
Esta batalha politica ganhar.
Então Eu quero...
E vou lutar até conseguir,
Mas, mas isto espero,
Com o eleitor não me iludir.
Tenho voz ativa e não desisto fácil,
Se oportunidade tiver vou seguir adiante,
Nada pode ser dificil,
Se o povo quiser mudar daqui por diante.
Então, será que terei o seu apoio,
Para este caminho trilhar,
Para separar do trigo o joio,
E uma nova era poder lançar.
E se você vem comigo,
de uma coisa tenha certeza
Minha luta com Deus terá abrigo,
Para mudar o que precisa mudar com presteza.
Um sim ou um não, pode fazer a diferença,
Um teste pra saber se é o caminho certo,
Um Deputado Federal é a minha crença,
E tentarei essa chance, se você estiver por perto.