MAIS BRASIL
👆🏿😁🇧🇷👆🏿
*26/06/2021*
Um dia que entra para a história de Chapecó - SC
Para uns: não vale nada
Muito tosco e até fuleiro
Mas terão que concordar
Que ele um grande brasileiro.
Despertou no nosso povo
Como deve-se ser forte
É lutar, não esperar
Que o melhor venha co'a sorte.
Quem assim quieto espera
Pela sorte que não vem
Não é gente é uma quimera
É um fraco, um joão-ninguém.
Tanto tempo não se via
Euforia e esperança
Levantando o povo em massa
Promovendo uma mudança.
A mudança está em curso
Nada há que a detém
Vida fácil bandidagem
Aqui não, só no além.
O Brasil tem novo dono
Eu e tu, outros que vem
Todo aquele que é honesto
Dele dono o é também.
Ele é símbolo da pátria
Junto com nossa bandeira
Reafirmamos o já dito:
Nunca ela será vermelha.
Todos juntos somos fortes
Pelo que nos é mais caro
Pátria Livre de Corruptos
Somos mais com Bolsonaro.