PORTUGAL ALLEZ

Portugal x França

(23-06-2021, às 19:00 horas)

MEU PORTUGAL

DE GENTE VIGILANTE

DE OLHOS ALERTA

À DESCOBERTA

DO TEU INSTANTE.

MEU PORTUGAL,

DE FRENTE PARA O MAR,

A NAU FUTURA

JÁ TRAZ FOGO NOVO

AO SEU FORTE POVO!

A FRANÇA É BRAVIA,

CLARAMENTE SE VÊ,

CO´ A TUA VALENTIA

PORTUGAL ALLEZ!

DO NORTE ATÉ AO SUL

UMA CHAMA ACESA

FAZ-TE UM SONHO AZUL

REPLETO DE RIQUEZA.

A FRANÇA É BRAVIA,

CLARAMENTE SE VÊ,

CO´ A TUA VALENTIA

PORTUGAL ALLEZ!

Frassino Machado

In “Os Filhos da Esperança”

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 23/06/2021
Código do texto: T7285326
Classificação de conteúdo: seguro