OS VERDADEIROS GENOCIDAS
Eu não sou culpado...
Eu não sou inocente
Eu sou apenas mais um cidadão indigente.
Nesse meu país sem lei...
cujo nome é Brasil , essa bela nação.
onde todo mundo rouba , mas , ninguém tem punição.
Políticos enriquecendo...
com a miséria de um povo
onde não se aceita mudanças , querem o Lula de novo.
Essa é a nossa política salafrária...
que jamais eles irão querer mudar
com o ladrão antigo no poder , tudo irá continuar.
Mas , grande culpa disso é do nosso povo ,
que aceita tudo que lhe vem as mãos...
seguem como gados , e aceitam o que é manipulado pela televisão.
Como o "fique em casa" para não se contaminar...
não estavam se importando com a tua saúde e condição ,
isso foi só mais uma farsa dessa maldita televisão.
O objetivo real jamais foi a tua saúde...
muito menos patriotismo e querer ajudar o país
foi somente mais uma manobra para te deixar infeliz.
Conseguiram dessa forma causar o caos na nação...
milhares de desempregados , comércio todo fechado , endividados.
o povo manipulado , e morrendo contaminado , culpa dessa televisão.
Agora , querem colocar a culpa em alguém ,
criaram até mesmo uma tal de CPI que só fala em Cloroquina
para tentar incriminar o coitado do Jair , nessa carnificina.
O homem fez e ainda faz o que pode com esse país falido...
por quase 20 anos saqueado pelo PT (Partido Traidor)
do VELHACO do Lula bandido.
Que somente da saúde desviou R$ 242,4 BILHÕES
matando assim vários cidadãos , ceifando milhares de vidas.
esse sim , merece e possui o direito real do TÍTULO de "GENOCIDA."
26/05/21.
H.S.SILVA