BOLSONARO 2022
Quando o povo já cansado
De ver tanta vilania
Pede a Deus ajoelhado
Rezando Ave-Maria
Que levante um guerreiro
Para erguer o nosso povo
Dele vem um bom conselho
Todo povo brasileiro
Votem no JAIR de novo.
Obrigado Senhor pelo Teu amor e proteção.