É CULPA DO BOLSONARO
É CULPA DO BOLSONARO
Autor: Maurício Irineu
É culpa do Bolsonaro
O que acontece no Brasil
A Esquerda tem razão
Só quem não quer, que não viu
Mas, em resumo, vou mostrar,
Pra ninguém mais duvidar,
De onde o país saiu.
É culpa do Bolsonaro
Quarenta pontos na carteira
Pra aliviar a vida
De quem vive na carreira,
Por trás sempre de um volante
Dirigindo confiante,
Pra ganhar o seu dinheiro.
É culpa do Bolsonaro
Dez anos pra renovar
A sua habilitação
A tal de CNH
Para melhorar a vida
De quem vive nessa lida
Dirigindo, sem parar.
É culpa do Bolsonaro
As pontes e viadutos
Neste assunto, o Tarciso
É senhor absoluto
Várias obras inacabadas
Pelos roubos da petralhada,
Concluídas num minuto.
É culpa do Bolsonaro
Várias pavimentações
De rodovias esquecidas
Pelo bando de ladrões:
FHC e Petistas;
É enorme essa lista...
Roubaram nossos bilhões!
Devo parar por aqui
E, satisfeito, declaro
O Brasil está mudando!
Isto é fato!... é bem claro!
E o povo brasileiro
Declara, o dia inteiro:
É CULPA DO BOLSONARO!