MITOCIATA
Me despeço deste dia
Tão bonito foi de ver
Meu país envaidecido
Patriota e renascer
Renascer pra liberdade
Pra verdade e exaltação
Estimando a honestidade
Dizer fim: corrupção
É o Brasil que acordou
Para a glória e tantos brilhos
De respeito, liberdade,
Outras oportunidades
Para todos os seus filhos.
Paulo Roger
12/06/2021