S.O.S. VIDA
Vida a fora a experiência avisa:
Se a áspide vem furiosa e mal!
Mais perigosa é e pode ser fatal!
Se a mesma vem branda e compassiva.
A serpente que quase sempre habita,
Sem pg. Aluguel, no coração humano
Por egoísmo e corrupção excita
Homem ou mulher, detonar no outro
Porção de veneno.
Quando transborda a taça
Da Lei transguedida,
De quem mata o semelhante
E fere O Criador,
Doe a vã glória do ato homicida
Já não há mais vida muito menos amor!
Quando advogam liberdade
Para quem tira a vida,
Dar-se por esquecida a perda e a dor
E a justiça inerte, imersa, corrompida!...
Nada vale a vida?... Mais vale o terror?...
E a constituição?... Está prostituída?...
...Foi o legislativo, quem a adulterou?..
S.O.S. VIDA!!!!!!......