BRASIL

BRASIL, BRASIL, BRASIL!

DE NOITES ILUSTRADAS

DE DIAS ESPAÇOSOS

DE GLÓRIAS E SORRISOS

DE AMORES MAL AMADOS...

BRASIL!

BRASIL DE ÍNDIOS

DE RAÇAS VARIADAS

DE NEGROS VALENTES

BRASIL, BRASIL...

BRASIL DE NORDESTE SECO

BRASIL DE GENTE HUMILDE.

BRASIL DE GENTE PEQUENA

BRASIL DE DOR

DE HOMEM TRABALHADOR

BRASIL DE FRIO E GAROA

BRASIL DE GENTE BOA E DE GENTE À TOA

BRASIL DE CULTOS E INCULTOS

BRASIL QUE CRESCE

BRASIL QUE ENALTECE

BRASIL DE AMOR.