MARANHÃO
MARANHÃO
Sou poeta trovador,
Das terras do meu Sertão,
Sou filho do Curador,
Presidente Dutra, Município
Do Maranhão.
"Maranhão é minha terra,
Aonde o poeta nasceu.
Maranhão é minha terra,
Terra que Deus me deu".
Das bombardas no combate
Berço de heróis,
Da Atenas Brasileira,
Lume de amor e de esperan
ça que teu povo sempre al
cança,fulgor da tua bandeira
A liberdade é o Sol que te dar vida.
Maranhão terra querida
De Manoel Bequimão é a vitória. Do povo a glória.
Do luso ao Flamengo aventureiro invasor, não
Aceitasse o impostor.
Da França Equinocial, a tua
Capital,ilha do Amor.
Do mar tenebroso, mar aventureiro, o teu nome primeiro: Maranhão. Meu ❤️
Amor, minha paixão 💞
Da vida o combate, que aos
Fracos abate, que aos bravo
E fortes," só pode exaltar.
Do Balaio ao Vaqueiro, Mara
nhão altaneiro, Caxias veio
Pacificar.