A FLÂMULA DO RESPEITO
Das flâmulas fulgurosas,
entre tantas cores...mil
mostra-se esplendorosa,
a nossa, linda do BRASIL
Seus ricos esplendores,
já foram forte baluarte
que em pátrias vizinhas
no front, dos "Pracinhas,
com seu fino estandarte
demonstrou seus valores
Mas hoje...
A quem possa interessar:
nossas cores impactantes
tremulam nas fronteiras,
mostram aos visitantes
que em terras brasileiras,
não se pode bagunçar!