Nova chance, não!
Categoria: Letra de Música *22/05/2021*
Nova chance, não!
Foi-se qualquer traço
De crença incondicional.
Foice ceifa sonhos tolos,
Tolhe vida em estado terminal.
E por que foi?
Pra que foi tão afoita
Desconsiderando a maturação?
Quando muito sabe pouco.
Arraigado mal desvirtua a intenção.
Atenção! Atenção ao que pensa.
O que pensa sobre Constituição?
O que constitui nossos valores?
O que dá moral à corrupção? (Ou à omissão).
Nova chance, não!
Nova chance, não! (Já foi).
É hora de dizer tchau.
Nova chance, não!
Nova chance, não! (A ninguém).
É hora de dizer 'não foi por mal'.
Faça florescer
Sua sabedoria.
Quem antes queria:
Tome posse agora
A emancipação.
Já não mais se escondem
À luz do dia.
Não se reconduzirão.
Não deixe que contem -
Estorinhas.
Nem que nos comandem -
Ao abismo.
Revolução de fé e fato.
Liberdade, ainda que tardia!
Nova chance, não!
Nova chance, não! (Já foi).
É hora de dizer tchau.
Nova chance, não!
Nova chance, não! (A ninguém).
É hora de dizer 'não foi por mal'.
Nova chance, não.
Nova chance, não.
Nova chance, não.
Nova chance, não.
É hora de renascer.
Categoria: Letra de Música.
*22/05/2021*