O Brasil tem jeito
Exponho sempre as minhas ideias políticas, as quais são bem conhecidas para alguns amigos que discordam e também concordam. O debate nos engrandece e enriquece o nosso conhecimento nesse campo tão discutido, onde as” brigas das ideias "terminam sempre de maneira consensual, pois o mais importante é a amizade e futuro da nossa Nação.
Imagem da Internet
Exponho sempre as minhas ideias políticas, as quais são bem conhecidas para alguns amigos que discordam e também concordam. O debate nos engrandece e enriquece o nosso conhecimento nesse campo tão discutido, onde as” brigas das ideias "terminam sempre de maneira consensual, pois o mais importante é a amizade e futuro da nossa Nação.
Imagem da Internet