Calígula

Daqui do país tropical, trepidante.

Por quatro espantados anos, Calígula impera. Emperra.

O populacho incrédulo de Roma pressente seu limite.

Uma colina antes de fogo e sangue aguarda o assassinato, o jactar de alívio de outrora. Aurora, no cenário impossível do senado, Incitatus incita e agride.

A revolta é filha do tempo.