O nordestino
A forca de um nordestino
É mesmo espetacular
Com seu jeito de menino
O mundo pode encantar
O nordestino é assim
Alegre por natureza
E nesse mundo sem fim
Vai espalhando beleza
Tem um brilho no olhar
Uma força sem igual
Nada lhe pode abalar
É mesmo fenomenal
Onde chega deixa a marca
Com seu jeito extrovertido
Seu trejeito entao emplaca
Deixando o povo encutido
O seu jeito de sorrir
Seu jeito de conversar
Seu jeito de transmitir
Sua docura no olhar
As vezes ninguem entende
De onde vem tanta alegría
Más sempre se surpreende
E com ele se alía....
Poetisa: Thiesca de Oliveira