COMANDANTE DA FORÇA AÉREA

Avante Comandante que lideras a nós, teus alas!

Da terra comandas os céus do Brasil, mostrando a rota a seguir em voo seguro.

Mandas subjugando a própria vontade, sempre subordinada à lei e consagrada pelo teu exemplo.

Comandar é mandar com o respeito ao conhecimento e à experiência dos teus oficiais e graduados subordinados, considerando-os como um estado-maior.

Abres mão dos privilégios, mas jamais da autoridade a ti conferida pelos teus grandes méritos.

Tua pessoa se consome em prol da sublime missão de comandar os filhos altivos dos ares!

Premias os méritos e corriges as falhas em respeito à dignidade da tropa e ao fortalecimento da Força aérea.

Fazes bem o que deve ser feito e comandas com exemplo ímpar do seu próprio jeito!

Recebei nosso respeito e admiração, por promover a paz e o progresso das asas que defendem nossa grande nação!