TÃO ÓBVIO QUE PARECE UTOPIA
Que vontade de explodir o mundo, esquecer os bons modos,
Recomeçar do zero e mandar prender quem quis nos roubar
Sem imaginar que um dia as coisas iriam mudar, pois é, hoje.
Não foi preciso muito, o povo unido, um presidente, ministros,
Executivo, Legislativo e Judiciário, bons empresários, cadeia,
Fim dos privilégios, mordomias, assessores, auxílios, cargos.
Sempre disseram que os bons e honestos eram maioria, são
Mesmo, eis a prova com a desova dos envolvidos no xilindró
Sem apelação, alimentação só à custa de trabalhos forçados.
Ninguém mais precisa mendigar ou pertencer a algum grupo,
Sobra dinheiro para o necessário, nenhum salafrário impune,
O que nos une é o esforço por um futuro melhor e mais justo.
Fiscalizamos e trabalhamos, não esperamos, já vamos fazer,
Nossa gente tem pressa, foram anos penando sem imaginar
Que os homens que se diziam de bem, eram apenas ladrões.
www.todososamores.com.br - site, loja e blog
Livros físicos Todos os Amores 1, 2 e 3 à venda no (11) 95782-1078
e em www.todososamores.com.br/shop
Todos os Amores - Livro 1 à venda também na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1
e-Books: na Amazon