Mulher brasileira...

Você mulher brasileira,
que como eu também trabalha,
e mesmo neste país confuso
a gente luta e não se atrapalha.
Nossas mentes vão criando,
e continuamos acertando,
pois somos as brasileiras,
as fêmeas trabalhadeiras.
Assim sendo me identifico,
na luta deste pobre país rico,
tribos desta valente casta,
e juntas nada nos afastam,
e gritamos Oh! Pátria amada,
Cruzes para nós já bastam,,,,,




 
April
Enviado por April em 01/05/2021
Reeditado em 01/05/2021
Código do texto: T7245611
Classificação de conteúdo: seguro