VIVA A COPA DO MUNDO É NOSSA!
Estamos vivendo um caos no país
E tem gente comemorando alheio a tudo,
Afinal vamos realizar
Uma Copa do Mundo!
Esse povo sofrido e carente,
Necessitando de tudo,
Morando embaixo de pontes e sem emprego.
Mas contente, pois vamos realizar:
Uma copa do Mundo!
Sem segurança pública
Vivemos presos atrás de grades e muros,
A mercê de traficantes e bandidos.
Mas nossos governantes estão brigando,
Para realizar uma Copa Do Mundo!
Sem médicos e hospitais públicos de qualidade
Vivemos verdadeiramente em um submundo,
Onde nossos políticos roubam impunemente,
Mas vamos esquecer tudo isso, afinal;
Vamos realizar uma Copa do Mundo!
Somos o país do futebol, “falido”.
Estádios sem estrutura e imundos,
Dirigentes incompetentes e corruptos,
E o povão coitado, iludido, mas contente.
Afinal vamos realizar uma Copa do Mundo!
Sem educação, segurança, moral e ética.
Somos um país carente de tudo,
Um povo alienado ao sistema.
Mas nosso presidente acredita mudar isso
Realizando uma Copa do Mundo!
Temos necessidades mais urgentes
Estruturar o país acima de tudo.
Erradicar a miséria o analfabetismo e a fome,
Gerar empregos e projetos auto-sustentáveis.
Não precisamos de Copa do Mundo!