MAR SALGADO

MAR SALGADO

Mar salgado

Mar de lágrimas

Mar de amor.

Mar de esperança

Mar de dor.

Mar de sonhos,

Mar de ilusão.

Mar da alma,

Mar do coração.

Mar das tormentas,

Mar do Medo.

Em tuas águas há tanto segredo,

Precisamos desvendar.

Na estrada da vida,

A batalha vencida,

Não há de ser nada.

Continuaremos a navegar.

Quantas vidas tiver, as darei a ti

Pela grandeza da nação,

E de El Rei São Sebastião.

Batalha de Alcacer-Quibir.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 24/04/2021
Reeditado em 25/04/2021
Código do texto: T7240488
Classificação de conteúdo: seguro