HÁ FINAL

Em Vila Rica o Ouro é Preto;

Em um duplo ato de lesa majestade
Vou adicionar uma letra
Ao teu verso final que brotou, minou assim:
"atraiu aos meus"

Insistirei na farinha

Vou ler na praça os autos da devassa
Para advogar nos patíbulos?!

Autos de sequestro pediremos,
Iremos ter henriques por joaquins?!
- Libertem-me e a barra brás!

Aqui eu aprendi o *sic illa* ...leções necessárias!

O Preto é o ouro da Vila Rica!
O Preto é o ouro da Áf...rica
O Preto é o ouro da Amé...rica
Mina dos Mapas!
Mapa
dos Mina!
Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 22/04/2021
Reeditado em 29/04/2021
Código do texto: T7238671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.