A ARMAÇÃO
Os corruptos estão desesperados...
com a honestidade do nosso mandatário
por isso estão tentando a última cartada
inocentar um ex presidiário...
uma pessoa já condenada, bandido e salafrário.
Fizeram de tudo , várias campanhas contra o atual presidente ,
o chamaram de nazista , racista, misógino , machista , homofóbico ,
racista , e agora de genocida , etc e tal, mas , nada disso adianta.
por que o povo honesto sabe que ele é inocente ,
e que a pandemia não é somente no BRASIL , e sim mundial.
Os magistrados corruptos do poder e do alto escalão...
estão amedrontados com o c... na mão ,
pois , eles nunca virão um presidente honesto ,
por isso esse manifesto da CPI da pandemia , onde só beneficiará ,
o atual presidente , afinal de contas o dinheiro ele distribuiu ,
quem roubou foram os prefeitos e governadores por todo o BRASIL.
só aqui no RIO DE JANEIRO , foram dois secretários enjaulados.
além do governador e o prefeito do estado.
Os togados de pretos não querem perder as mordomias
deixar os seus cargos altamente remunerados...
onde vivem como altezas e o povo totalmente miserável
onde apenas os Ministros do STF ganham só de "auxílio alimentação"
R$ 90.000,00 reais ao mês com impostos do cidadão.
(consulte : Jorge Kajuru critica privilégios de ministros do STF) ou
https://www12.senado.leg.br/noticias/materias/2019/02/14/jorge-kajuru-critica-privilegios-de-ministros-do-stf.
Por isso o BOLSONARO INCOMODA...
não compactua com tamanha roubalheira
já o bandido comunista e ladrão , é o chefe da quadrilha ,
onde empossou pela sua indicação 7 dos 11 ministros...
que agora irão inocentá-lo para continuarem nessa suja trilha.
Porém , o povo já não é mais tão manipulado ,
a TV maldita e mentirosa esta no fim do reinado...
pouco tempo ainda lhe resta , a farra com o dinheiro público acabou,
BOLSONARO deu um fim na festa.
Hoje , qualquer pessoa possui um celular ,
tendo assim mais acesso a informação...
deixou de ser prisioneiro do jornal e da maldita televisão
a verdade irá prevalecer pois a maior parte do povo
é honesta e composta por honrados cidadãos.
H.S.SILVA