UM SONHO PATRIÓTA
Sonho com um país sério
Sem fome de comida e de educação
Um país que respeite o cidadão
Que tenha a fraternidade como cartão.
Desejo uma nação independente
Com suas crianças na escola
Com um povo saudável de corpo e mente
Que possa hastear a bandeira da Liberdade
Dando asas para a imaginação.
MDLUZ
19/04/2021