O PAÍS DOS MEUS SONHOS.

O PAÍS QUE EU QRIA
É CHEIO DE ALEGRIAUE
DE GRANDES ESPERANÇAS
FEITO DE HARMONIA.

ONDE, MEUS BISNETOS
PUDESSEM CRESCER
VENDO A NATUREZA ROMPER
TRANSPARENTE EM SEU VIVER.

OS PÁSSAROS CANTANDO
COMO UM HINO DE MOSTRANDO
O SOL RESPLANDECENDO
E A TERRA POR SI SÓ VIBRANDO.

AS ÁGUAS DO RIO
CORRENDO PARA O MAR
LÍMPIDA E PURA
SEM O PODER DE PREJUDICAR.

ONDE, OS SERES HUMANOS
JUNTOS PUDESSEM COMPARTILHAR
DA CRIAÇÃO DO DIVINO
SEM PRECISAR SE LAMENTAR.

A AMIZADE NASCENDO
SE PROLIFERANDO
E OS SERES SE AMANDO
PORÉM NUNCA CHORANDO.

QUE OS INIMIGOS
UNISSEM AS MÃOS
SEM SEQUER PRECISAR
TER QUE PEDIR PERDÃO.

ONDE, AS NECESSIDADES
NÃO EXISTISSEM
E AS TERRÍVEIS MISÉRIAS
POR SI SÓ, SUCUMBISSEM.

É UM PAÍS VERDADEIRO
QUE VEJO NO TRAVESSEIRO
QUANDO ESTOU A SONHAR
QUE PENA! NO OUTRO DIA TENHO QUE ACORDAR!