BOLSONARO OU LULA?
BOLSONARO OU LULA?
Autor: Maurício Irineu
Quero descrever aqui
Uma grande comparação
Entre a paz e o amor
Ensinados à multidão
À esquerda Jesus amado
À direita um ladrão condenado
Sem amor e sem perdão.
O ladrão era Barrabás
À direita de Jesus
E, na frente, a multidão
Que não via sua luz
O ladrão é inocentado
E O Inocente condenado
A ser pregado na cruz.
A história se repete
Mesmo de forma sutil
Em nossa população
Deste querido Brasil
De um lado Bolsonaro
Político honesto e raro
Do outro um ladrão senil.
Esse ladrão falta um dedo
Acho que o perdeu roubando
A paz da população,
Que ainda vive se enganando;
Inda bem que é a minoria
Para nossa alegria;
É Bolsonaro triunfando.
Mas termino estes versos,
Profetizando o depois
Nosso país será farto
De feijão, carne e arroz
Pois isso, vamos, sem faro:
Reeleger Bolsonaro
Em dois mil e vinte e dois.