Fortaleza, Fortaleza
Oh povo abençoado
É o povo nordestino
Sempre alegre e animado
Sorrindo como um menino
Mas agora irei falar
Da querida Fortaleza
Que todos vem a encantar
Por sua grande beleza
Fortaleza,Fortaleza
Tem cenário envolvente
Suas praias que grandeza
Fascinam a toda gente
É o palco dos artistas
Da cultura popular
Da visita dos turistas
Que quando vem..quer voltar!
Fortaleza tem ainda
Uma vasta culinaria
Que nos dar as boas vindas
Com receitas legendárias
Cuscuz e bolo de leite
Baiao de dois, tapioca
A moqueca cearense
É de dar agua na boca
O folclore é tradicao
Com dancas e violeiros
Que comove com a cancao
Bumba meu boi e panderos
Por fim é grande a lista
Que fazem de Fortaleza
Excelencia em artistas
Exuberante em beleza!!!
Poesia: Fortaleza, Fortaleza
Poetisa: Thiesca de Oliveira