*** Cuanza Norte, minha terra...

** Cuanza Norte minha terra **

Nos encantos da roza de porcelana, que não havia lama.

Percorro o caminho, do quilombo, com o cansaço de madrugada, que passa pelos passaros que cantam,

A estrada quente que todos os dias eu sinto quente.

Na naturesa eu sinto os passaros cantar,

Mas elas cantam a alegria que os seres humanos deveriam viver ou ter...

Como perceberes a magia do povo que vive no campo,

As praias do quiamafulo, do povo que tombaram na alegria,

do tempo do agostinho neto,

A barragem de cambambe, que transformam as minhas imbambas,,,

trazem corrente electricas, imbuidas de orgulho do transformador da energia electrica...

João Dos Santos Marrone escritor
Enviado por João Dos Santos Marrone escritor em 08/04/2021
Código do texto: T7227214
Classificação de conteúdo: seguro