++ Minha pátria ++
*** Angola é um país que se orgulha pela sua cultura,
nas cavidades das suas e, profundas esculturas.*+*+
Vida na sazala, os campos se alegram com o cultivar dos camponeses da grande sazala...
As mamas zungueiras, que vendem a rua toda,
a nossa ginguba, com o saboroso bombom frito com ginguba,
As nossas riquezas que impuderam os nossos povos sofredor,
que percorrem Angola toda.
As curvas da serra da leba,
que representam a beleza do corpo da mulher angolana, sem esquecer a tia Lemba,
O respirar dos nossos campos, repletos de profundas gastronomias, que vem do gastro- anemia.
A vida no campo é repleto de sofrimento que identifica a luta do povo quimbanguista...
Angola, angola,
viajamos por terra toda,
Comemos de tudo que sai da terra toda.
Avistamo-nos com as riquezas que vem de nascencia por nossa pátria,
que nos viu nascer no ventre da mulher negra que viu a merecer...
+++ A vida no esplendor das letras +++
+++ A minha pátria +++