ESTAMOS SENDO MANIPULADOS
Serei o teu alimento
mastigado com ardor
sereia a tua comida
nesses tempos de horror.
Quero você nutrida
bem alimentada
sem medo de poder
ser contaminada.
Serei a tua força
a tua forte nutrição
nesses tempos difíceis
mostrados pela televisão.
Juntos sairemos dessa
e depois daremos risadas
por termos descobertos
toda essa mentirada.
Mortes realmente estão ocorrendo
por todas os lugares e zonas
porém, nem todas são ,
causadas pelo corona.
Existe um complô...
entre os grandes magistrados
para prejudicar o país
e eles serem beneficiados.
Poucos se importam
com a vida humana
a única coisa importante
é o dinheiro , a grana.
Por isso não se iluda
com esse falso bordão " fique em casa "
as mortes continuam ocorrendo...
mesmo você estando trancafiada.
Pense nisso...
e deixe de ser mais um manipulado
afinal , só quem ganha com o teu isolamento ,
é essa maldita TV , e os políticos safados.
06/04/21.
H.S.SILVA