Vem comigo
Eu te convido... Vem comigo
Conhecer a minha Pátria amigo
Os rios que descem cantando
Em suas águas flores levando
O lindo céu matizado em cores
As belas lembranças de amores
Passarinhos que passam voando
Em bandos nos galhos chegando
Não demores, vem ver a estrada
Cobertas de folhas alaranjadas
Nesse outono sereno, tão bonito
Sob o sol que vai alto no infinito
Desta Terra linda e abençoada
E por todos nós, muito amada
Com seus montes verdejantes
E mares de ondas espumantes
Brasil, que recebe todo o viajante
Que vem conhecer a sua beleza
Admirar bem de perto a natureza
As lindezas que lhe deu o Criador
Pátria querida onde mora o amor
Onde tu irás ser bem feliz amigo
E todos que um dia aqui chegaram
E com carinho receberam abrigo