BANDIDOS DISFARÇADOS
Torço...
para que algum dia isso aconteça
para que os nossos políticos
recebam realmente o que mereçam
por terem roubado a nação
por terem nos manipulados (mentidos)
em época de eleição.
Torço...
para que a justiça seja feita
e nunca mais possam ser eleitas
essas pessoas que saquearam os cofres públicos
não respeitando o voto da gente
e fizeram pouco caso desse pobre povo inocente.
Torço...
para logo serem julgados esses homens desalmados
verdadeiros lobos em peles de cordeiros
que visam apenas a própria riqueza , o dinheiro ,
não estando nem ai para o povão pobre , cidadão.
Fazendo assim sofrer muita gente...
pobre , rica , brancos , negros , inocentes ,
crianças , jovens , idosos , carentes.
por causa da ambição.
Torço...
para que não mais aconteça
que nesse nosso Brasil
nunca e jamais mais apareça outra vez
alguém te chamando de companheiro
e faltando um dedo na mão com barba e bigode
dizendo que ele é a solução.
Torço...
para esse tal de PT (partido dos traidores)
mentirosos...
bandidos...
ladões...
malfeitores...
não consiga formar novamente a milícia
e voltar ao poder que jamais deveria ter tido
caso isso aconteça , ai de nós pobres Brasileiros ,
por mais uma vez seremos governados por bandidos...
disfarçados em peles de cordeiros.
29/07/17.
H.S.SILVA