NOSSO PLANETA


Nosso planeta é nosso ninho,
Nos mantém aninhados!
A meta é o carinho,
Faz-nos acarinhados!
Nosso planeta é um arco-íris
De todas as cores,
De vidas primaveris,
De todos os primores!
Nosso planeta é um coração,
Nos tem aconchegado,
Unidos na mesma palpitação,
Abraçados, amados e achegados!
Respeite nesse planeta,
 A terra em que nascestes,
Sejas patriota, coloque a mão,
No lado esquerdo do peito,
E digas com amor no coração,
PÁTRIA AMADA BRASIL,
A pátria do evangelho!
 
MDLUZ
26/03/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 26/03/2021
Reeditado em 29/03/2021
Código do texto: T7216823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.